Großkadolz gewinnt gegen Prinzendorf zweistellig

SC Großkadolz
SC Prinzendorf

Bezirksklasse Weinviertel: Vor rund 30 Fans zeigten die Hausherren den Gästen die Grenzen deutlich auf und trafen gleich zehnmal ins Schwarze. Der SC Prinzendorf präsentierte sich gegen den SC Großkadolz in einer desaströsen Verfassung und verlor mit 1:10.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag Großkadolz bereits in Front. Pavel Meissner markierte in der vierten Minute die 1:0-Führung. Lange währte die Freude der Gastgeber nicht, denn schon in der siebten Minute schoss Marcel Maurer den 1:1-Ausgleichstreffer für Prinzendorf. Prinzendorfs Marcus Musil musste nach einer Torchancenverhinderung das Feld früh mit glatt Rot verlassen (9.). Radim Dvorak schoss für den SC Großkadolz in der neunten Minute das zweite Tor. Der SC Prinzendorf geriet deutlicher in Rückstand, als Großkadolz durch Avdenago Hohenecker auf 3:1 erhöhte (16.). Mit dem 4:1 durch Jakub Valis schien die Partie bereits in der 24. Minute mit dem SC Großkadolz einen sicheren Sieger zu haben. Pavel meissner (34.), Daniel zavadil (41.) und Valis (42.) sorgten für einen klaren 7:1-Vorsprung. Prinzendorf sah in Durchgang eins kein Land und lag zur Pause unaufholbar zurück.

Gastgeber hatten leichtes Spiel

In der 57. Minute legte Robert Hohenecker zum 8:1 zugunsten von Großkadolz nach. Der Tabellenprimus machte einfach weiter und Avdenago Hohenecker überwand den gegnerischen Schlussmann zum 9:1 (62.). Den Schlusspunkt zum 10:1 setzte Cedric Prammer in der 67. Minute. Schließlich beendete der Referee die Misere des SC Prinzendorf, bei der man mehr als genügend Treffer eingesteckt hatte.

Die errungenen drei Zähler gingen für den SC Großkadolz einher mit der Übernahme der Tabellenführung.

Wann bekommt Prinzendorf die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen den SC Großkadolz gerät man immer weiter in die Bredouille. Einen klassischen Fehlstart legte der SC Prinzendorf hin. Drei Niederlagen in Serie und 22 Gegentreffer stehen für die Mannschaft zu Buche.

Bezirksklasse Weinviertel: SC Großkadolz – SC Prinzendorf, 10:1 (7:1)