Sieg beim USC Biberbach: USV Oed/Zeillern baut Super-Start aus

USC Biberbach
USV Oed/Zeillern

Gebietsliga West: Über 320 Fans fanden sich zum Heimspiel des USC Biberbach gegen den USV Lehner Oed/Zeillern ein. Durch ein 4:2 holte sich der USV Oed/Zeillern drei Punkte beim USC Biberbach. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Oed/Z. enttäuschte die Erwartungen nicht.

Es dauerte einige Zeit bis die Besucher den ersten Treffer zu sehen bekamen. Fabian Preuer glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für den Tabellenführer (37./44.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten.

Dreimal Doppelpack

Auch in den zweiten 45 Minuten dauerte es bis der erste Treffer fiel. Für das 1:2 von Biberbach zeichnete Marko Marijanovic verantwortlich (65.). Für das 3:1 und 4:1 ließ sich Radek Hrdy als Doppelpacker feiern. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (66./85.). Mit dem zweiten Treffer von Marijanovic rückte der USC Biberbach wieder ein wenig an den USV Lehner Oed/Zeillern heran (90.). Schließlich sprang für den USV Oed/Zeillern gegen den USC Biberbach ein Dreier heraus.

In der Defensivabteilung von Biberbach knirscht es gewaltig, weshalb die Gastgeber weiter im Schlamassel stecken. Mit 15 Toren fing sich der USC Biberbach die meisten Gegentore in der Gebietsliga West ein. In dieser Saison sammelte der USC Biberbach bisher einen Sieg und kassierte vier Niederlagen. Die schmerzliche Phase von Biberbach dauert an. Bereits zum vierten Mal in Folge verließ man am Freitag das Feld als Verlierer.

Erfolgsgarant von Oed/Z. ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 20 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, die Gäste zu stoppen. Von den fünf absolvierten Spielen hat der USV Lehner Oed/Zeillern alle für sich entschieden.

Gebietsliga West: USC Biberbach – USV Lehner Oed/Zeillern, 2:4 (0:2)