Meindl mit Dreierpack - Treffling gewinnt 3:1 gegen Pichling

ASKÖ Treffling
Union Pichling

Marcel Meindl gelang am Samstag beim 3:1-Sieg von ASKÖ Treffling gegen DSG Union Pichling ein Dreierpack. 99 Zuschauer waren im Exit 19-Stadion anwesend.

Runde 12 der 1. Klasse Mitte: ASKÖ Treffling erwischte einen Blitzstart ins Spiel gegen DSG Union Pichling: Marcel Meindl traf in der zweiten Minute zur frühen Führung. Das 1:1 der DSG Union Pichling bejubelte Julian Henebichler (30.). Mit unverändertem Zwischenstand schickte der Unparteiische Alois Kern die Akteure in die Pause.

Meindl macht's meisterlich

Nach Wiederanpfiff zur zweiten Spielhälfte brachte Meindl die DSG Union Pichling per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 74. und 75. Minute vollstreckte. Mit dem Ende der Spielzeit strich die ASKÖ Treffling gegen die Gäste die volle Ausbeute ein.

ASKÖ Treffling muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern: Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit drei Punkten im Gepäck verließ die Heimmannschaft die Abstiegsplätze und belegt jetzt den 13. Tabellenplatz. Mit erschreckenden 34 Gegentoren stellt die ASKÖ Treffling die schlechteste Abwehr der Liga. Die Trefflinger besserten ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt zwei Siege, zwei Unentschieden und acht Pleiten.

Bei den Pichlingern hingegen präsentierte sich die Abwehr angesichts 22 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (27). Die DSG Union Pichling hat 20 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang fünf. Die Union Pichling verbuchte insgesamt sechs Siege, zwei Remis und vier Niederlagen.

Am nächsten Samstag reist die ASKÖ Treffling zur ASKÖ Dionysen/Traun, zeitgleich empfängt DSG Union Pichling den Sportverein Steyregg.

1. Klasse Mitte: ASKÖ Treffling – DSG Union Pichling, 3:1 (1:1)