Dritte Pleite der Union St. Veit/M. in Serie - 0:1 bei Stroheim

Union Stroheim
Union St. Veit/M.

Union Stroheim trug gegen die Union St. Veit im Mühlkreis einen knappen 1:0-Erfolg davon. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für die Union Stroheim. Für beide Mannschaften war beim 2:2 im Hinspiel punktmäßig der gleiche Ertrag herausgesprungen.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Patrick Rathmayr brach schließlich in der zweiten Halbzeit für Union Stroheim den Bann und markierte in der 77. Minute die Führung. Mit Ablauf der Spielzeit schlug die Union Stroheim die Union St. Veit im Mühlkreis mit 1:0.

Unveränderter Tabellenstand

Kurz vor Saisonende steht Union Stroheim mit 46 Punkten auf Platz neun. Der Gastgeber verbuchte insgesamt sieben Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen. Zuletzt lief es erfreulich für die Union Stroheim, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Mit 42 Gegentreffern ist die Union St. Veit im Mühlkreis die schlechteste Defensivmannschaft der Liga. Trotz der Schlappe behält der Gast den zehnten Tabellenplatz bei. Vier Siege, fünf Remis und neun Niederlagen hat die Union St. Veit im Mühlkreis derzeit auf dem Konto. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte Union St. Veit im Mühlkreis die dritte Pleite am Stück.

Am nächsten Sonntag reist Union Stroheim zum UFC Raika Hartkirchen, zeitgleich empfängt die Union St. Veit im Mühlkreis den SK Kleinzell.

2. Klasse Nord-West: Union Stroheim – Union St. Veit im Mühlkreis, 1:0 (0:0)