Niederlage abgewendet: Putz trifft zum 1:1 zwischen Ternberg und Großraming

UFC Ternberg
Union Großraming

Der UFC Ternberg ist nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen die DSG Union Großraming hinausgekommen. Die Union Großraming zog sich gegen Ternberg achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel war 3:1 für den UFC Ternberg ausgegangen.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Tobias Schott brach für Großraming den Bann und markierte in der 74. Minute die Führung. Für den Gleichstand, der kurz vor dem Ende zustande kam, zeichnete Bernhard Putz mit seinem Treffer aus der 89. Minute verantwortlich. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich Ternberg und die DSG Union Großraming mit einem Unentschieden.

Großraming verliert einen Rang

Sicherlich ist das Ergebnis für den UFC Ternberg nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den dritten Rang. Die Gastgeber verbuchten insgesamt acht Siege, fünf Remis und vier Niederlagen. In den letzten fünf Begegnungen holte Ternberg insgesamt nur sieben Zähler.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel die DSG Union Großraming in der Tabelle auf Platz sieben. Fünf Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. DSG Union Großraming überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Das nächste Mal ist der UFC Ternberg am 24.04.2022 gefordert, wenn man bei der SPG SV Weyer antritt. Die DSG Union Großraming ist am Sonntag (17:00 Uhr) bei Union Grünburg-Steinbach zu Gast.

2. Klasse Ost: UFC Ternberg – DSG Union Großraming, 1:1 (0:0)