St. Peter/Hart: Sechserpack nach zwei Nullnummern

altaltNach zwei torlosen Unentschieden zum Auftakt der Meisterschaft zeigte die Union RAIKA St. Peter am Hart in Runde drei der 2. Klasse Süd-West ihr wahres Gesicht und feierte im Auswärtsspiel gegen die Union Pischelsdorf einen 6:1-Kantersieg.

Auf dem kleinen Platz in Pischelsdorf ließ die Binder-Elf von der ersten Minute an nie einen Zweifel darüber aufkommen, wer die drei Punkte erobern wird. Es dauerte genau 14 Minuten, bis die Gästefans erstmals jubeln durften, dann fielen die Treffer fast im Minutentakt. Kräftigen Anteil daran hatte Neuerwerbung Alexander Treiblmair, der mit seinen kreativen Aktionen viel Unruhe in die heimische Verteidigung brachte. Nach einer 4:1-Pausenführung baute St. Peter den Vorsprung noch auf 6:1 aus und rehabilitierte sich damit für die vielen vergebenen Chancen beim letzten Auswärtsspiel gegen Treubach.

Am kommenden Sonntag muss sich die Union St. Peter jedoch auf das Wesentliche konzentrieren, wenn die ebenfalls noch unbesiegte Union Handenberg zum Top-Spiel im Sportzentrum "Hart" gastiert.