2. Klasse Süd-West 15/16: Expertentipp Runde 16

In der 2. Klasse Süd-West steht der 16. und zugleich dritte Spieltag in der Rückrunde an. Wiederum kann dabei mit heißumkämpften Begegnungen gerechnet werden. Wie gewohnt bietet sich wieder vor jeder Runde einem Experten die Möglichkeit seinen ganz persönlichen Tipp abzugeben. Diesmal war es Alois Lobe, seines Zeichens Trainer beim Überraschungs-Team SV Mining/Mühlheim, der sich an die sechs Begegnungen heran wagte.

 

So, 03.04.2016, 16:00 Uhr

Sportunion Raiffeisen St. Peter am Hart - Union Tarsdorf

Sportunion Raiffeisen St. Peter am HartUnion Tarsdorf

Alois Lobe: "Den Tarsdorfern ist es durchaus zum zutrauen, in St. Peter am Hart für eine Überraschung zu sorgen."

So, 03.04.2016, 16:00 Uhr

TSU Jeging - Union Schwand

TSU JegingUnion Schwand

Alois Lobe: "Schwand ist im Begriff sich in den Titelkampf einzubringen und wird sich in Jeging auch keine Blöße geben."


So, 03.04.2016, 16:00 Uhr

TSU Mitterbauer Handenberg - SV Pfaffstätt

TSU Mitterbauer HandenbergSV Pfaffstätt

Alois Lobe: "Pfaffstätt wird bei den im Frühjahr noch sieglosen Handenbergern den ersten Punkt in der Rückrunde sicherstellen."

So, 03.04.2016, 16:00 Uhr

SV Mining/Mühlheim - Union Treubach/Roßbach

SV Mining/MühlheimUnion Treubach/Roßbach

Alois Lobe: "Natürlich wollen wir Sieg Nummer 3 einfahren, wenngleich das gegen Treubach/Roßbach mit Sicherheit kein Spaziergang wird."


Fußballreisen - Ligaportal bringt dich zu den Top Klubs in Europa
So, 03.04.2016, 16:00 Uhr

Union Raiffeisen Geretsberg - FC Genino Pischelsdorf

Union Raiffeisen GeretsbergFC Genino Pischelsdorf

Alois Lobe: "Obwohl sich Pischelsdorf bislang wacker schlägt, werden diese in Geretsberg auf verlorenen Posten stehen."

So, 03.04.2016, 16:45 Uhr

Union St. Radegund - UFC Burgkirchen

Union St. RadegundUFC Burgkirchen

Alois Lobe: "Beim Rundenschlager ist davon auszugehen, dass St. Radegund drei weitere wichtige Punkte im Titelkampf einfahren wird."

Sichere dir bis zu 100€ als Freiwette und wette auf deine Lieblingssportarten.