Blau-Weiß Linz Amateure feiern zweiten Heimsieg am Stück

FC BW Linz Amateure
TSV Ottensheim

In der achten Runde der Bezirksliga Nord empfingen die FC Blau-Weiß Linz Amateure den TSV Ottensheim. Im Duell zweier Teams aus der unteren Tabellenregion ging es um wichtige Punkte. In der Fremde ergatterte die zweite Mannschaft des Erstligisten bislang nur einen Zähler, im heimischen Donaupark wissen die Amateure zu gefallen und feierten mit einem 4:3-Erfolg den zweiten Heimsieg am Stück. Die Ottensheimer hingegen holten aus den letzten drei Spielen nur einen Punkt und und mussten die bereits dritte Auswärtsniederlage einstecken.

Gäste gehen zwei Mal in Führung

Nach dem Anpfiff von Schiedsrichter Kriener bekamen rund 150 Besucher ein enges Match zu sehen . Nach 20 Minuten durften die Gäste auf einen Auswärtssieg hoffen, als Beniamin Chiorean den TSV in Front brachte. Nachdem Salid Amadu bzw. Raul Scarlat Gelb gesehen hatten, gelang Jozo Skrobic nach einer halben Stunde der Ausgleich. Kurz vor der Pause hatte die Gästeelf von Coach Roland Buchegger die Nase wieder vorne, als Eldin Fejzic den 1:2-Halbzeitstand besiegelte.

Amateure drehen Spiel - kurz vor Schluss sticht Linzer Joker

Nach Wiederbeginn drehten die Linzer das Spiel. Zunächst glich Sanjin Dindic erneut aus, ehe Skrobic abermals ins Schwarze traf und die Amateure zum ersten Mal an diesem Tag in Front brachte. In der Folge blieb das Match spannend und stand auf Messers Schneide. Fünf Minuten vor dem Ende gelang Chiorean der Ausgleich. Es sah bereits nach einer Punkteteilung aus, ehe 120 Sekunden später ein Linzer Joker stach. Der eben erst eingewechselte Hamid Rezai traf zum 4:3 und schoss die Amateure zum zweiten Heimsieg in Folge. Während der TSV am kommenden Freitag die Union Schweinbach empfängt, sind die Linzer tags darauf in Hellmonsödt zu Gast.