3:2! Union St. Martin/I. dreht Spiel gegen Gurten 1b in der Overtime

Union St. Martin/I.
Gurten 1b

Am Sonntagnachmittag empfing die Union Woodstock St. Martin/I. in der Bezirksliga West die Union Gurten 1b und wollte nach nur einem Punkt aus den ersten beiden Rückrundenspielen im Frühjahr die ersten Tore erzielen und den ersten "Dreier" einfahren. Die Mannen von Trainer Johannes Bauböck lagen nach 90 Minuten mit 1:2 in Rückstand und sahen nach einer Pleite im Hinspiel erneut wie die Verlierer aus. In der Nachspielzeit kippte das Match jedoch, konnten Kapitän Dragan Antunovic und Co. nach dem Schlusspfiff von Schiedsichter Steinbichler einen 3:2-Sieg feiern. Die Gurtener gaben eine Führung im letzten Moment aus der Hand und mussten die bereits sechste Auswärtsniederlage einstecken.

Kluzak bringt Bauböck-Elf in Führung - Berer gleicht aus

Nach einer Viertelstunde durften sich die heimischen Fans unter den rund 350 Besuchern über den ersten Treffer der Bauböck-Elf im neuen Jahr freuen. Josef Kluzak schloss einen Alleingang mit einem Schuss aus spitzem Winkel erfolgreich ab. Die Gästeelf von Coach Ivan Dimitrov steckte das Gegentor weg und tauchte immer wieder gefährlich vor dem Gehäuse der Hausherren auf. In Minute 27 war es Lukas Berer, der sich durchsetzte und auf 1:1 stellte. Kurz danach strich ein Freistoß von Frano Sandrk über die Latte. Da nach einer Flanke von Ales Dvorak auch ein Kopfball von Daniel Kögl das Ziel verfehlte, blieb es bis zur Pause beim 1:1.

Gäste drehen Spiel - in turbulenter Nachspielzeit kippt Match erneut

Nach Wiederbeginn bekamen die Zuschauer am Sportplatz Jenseits ein interessantes Match zu sehen. Nach der einen oder anderen vergebenen Möglichkeit auf beiden Seiten drehten die Gäste das Spiel am Beginn der Schlussviertelstunde. Bernhard Öhlböck bezwang St. Martin-Schlussmann Benedikt Moser und  brachte die Gurtener in Front. Fortan behauptete die Dimitrov-Elf den knappen Vorsprung und wähnte sich bereits als Sieger, ehe es in der Nachspielzeit Schlag auf Schlag ging. In Minute 93 bugsierte der eingewechselte Gurtener Alexander Strobl den Ball ins eigene Tor. 60 Sekunden später stach auf Seiten der Heimischen ein Joker, fixierte der ebenfalls neu ins Spiel gekommene Haris Karic den nicht mehr für möglich gehaltenen 3:2-Sieg der Bauböck-Elf. Beide Mannschaften greifen am nächsten Sonntag wieder ins Geschehen ein. Während das 1b-Team die Kicker aus Neumarkt empfängt, ist die Union St. Martin in Münzkirchen zu Gast.