Niederlage in letzter Minute - St. Martin/Innkreis verliert 0:1 bei Utzenaich

TSV Utzenaich
Union St. Martin/I.

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der TSV Raiffeisen Utzenaich mit 1:0 gegen die Union Woodstock St. Martin im Innkreis gewann. Erzielt wurde es vor 250 Zuschauern von Saban Muratovic in der 90. Minute.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Ein später Treffer von Saban Muratovic, der in der Schlussphase erfolgreich war (90.), bedeutete die Führung und letztendlich den Sieg für den TSV Raiffeisen Utzenaich. Als Schiedsrichterin Linda Thieme diese Begegnung abpfiff stand ein knapper 1:0-Heimsieg des Teams aus Utzenaich auf dem Zettel.

Platzwechsel in Tabelle

Durch dieses Ergebnis gibt es folgende Konsequenzen in der Tabelle der Bezirksliga West:

Beide Teams tauschten die Plätze, TSV Raiffeisen Utzenaich steht nun somit auf dem sechsten und Gegner Union Woodstock St. Martin im Innkreis auf dem siebten Rang.

Das Team aus Utzenaich hat ein 33:31-Torverhältnis und diese Bilanz: sieben Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen.

Der Gegner aus St. Martin im Innkreis weist bei einem 27:23-Torverhältnis folgende Bilanz auf: sechs Siege, sechs Remis und fünf Niederlagen.

Am nächsten Sonntag reist der TSV Raiffeisen Utzenaich zum SV Ritterbräu Neumarkt/Pötting, zeitgleich empfängt Union Woodstock St. Martin im Innkreis den FC Münzkirchen.

Bezirksliga West: TSV Raiffeisen Utzenaich – Union Woodstock St. Martin im Innkreis, 1:0 (0:0)