LT1 O.Ö. Liga: “Glatte” Siege, Auswärts-“Dreier“ in der Landesliga!

Durchwegs volle Erfolge ohne Gegentreffer gab es heute in der LT1- O.Ö.-Liga, in den 3 Partien der Landesliga konnten sich 2 x die Gäste durchsetzen:

LT1- O.Ö. Liga:

AVIVA St. Stefan – SG Antiesenhofen/Guntamatic Ried 0:3 (0:1) Tore. Vanessa Hartl (2), Isabel Pichler.

Kematen-Piberbach/Rohr-Neuhofen - Windischgarsten 5:0 (4:0) Elgin Bagci, Nadine Ecker, Carina Kaltenböck, Alexandra Holedr, Selbsttor.

SG Steyr Damen – TSV Ottensheim 3:0 (1:0) Tore. Anja Söllner (2) Katharina Strauchs. Zweimal „assistierte“ Katharina Strauchs mustergültig für Söllner, schließlich kam die Regisseurin selbst zum Abschluss und scorte zum Endstand.

Landesliga:

LSC Linz /Dionysen- ASKÖ Perg/Windhaag 0:4 (0:2) Tore: Linda Gschwandtner (2), Simone Raab, Michaela Römer (Elfmeter).

Im Duell der beiden Cheftrainer Manfred Rigler gegen Hans-Joachim Riegler blieb der Gast klarer Sieger, sein Team ist seit 8 Pflicht-Spielen ungeschlagen. Am kommenden Samstag kommt es um 15.30 Uhr am Sportplatz der SU Windhaag/ Perg zum „Spitzenduell“ mit Tabellenführer ASV Niederthalheim, der durch das „Gold-Tor“ von Viktoria Marehard daheim gegen den UFC Lochen am See mit 1:0 (1:0) gewann.

Kremsmünster- FC Altmünster 1:3 (0:2)

Durch Tore von Kapitänin Christina Kerschbaumer und Neuerwerbung Zeljana Spasojevic führten die Gäste zur Pause mit 2:0, nach dem Seitenwechsel komplettierte Kerschbaumer ihren „Doppelpack“, Franziska Schossthaler verkürzte kurz vor Schluss auf 1:3.Der Trainer-"Effekt" bei den Gastgeberinnen blieb vorderhand aus, Neo-Headcoach Harald Hel hat erst begonnen.......

Frauenklasse Süd/West:

Kematen-Piberbach-Rohr/Neuhofen 1 b – U.Weibern 1:0 (0:0) Tor: Marlene Sittenthaler.