Runde 5 & 6: Facts & More

RUNDE 6

TEAM DER RUNDE

SK Altheim - Die Mittermayr-Elf egalisierte einen 0:2 Rückstand gegen Blau Weiß Linz.

SPIELER DER RUNDE
Markus Friedl - Der Senkrechtstarter der Rohrbacher erzielte beim 2:1 gegen Bad Schallerbach bereits sein sechstes Saisontor.

TOR DER RUNDE
Sattledt-Torjäger Alex Bauer zirkelte einen Freistoß aus 20 m präzise und scharf ins Kreuzeck. Weltklasse!

GOLDEN GOAL DER RUNDE
Markus Friedl - 2:1 Siegtreffer in Minute 78.

ZUSCHAUERMAGNET DER RUNDE
900 Zuseher (SK Altheim - BW Linz)

HEISSSPORNE DER RUNDE
Zarko Cavic sah gegen Sattledt bereits nach 25 Minuten ROT wegen Tätlichkeit. Valentine Duru musste nach 64 Minuten mit ROT vom Feld.

KURIOSITÄT DER RUNDE
In Runde 6 zeigten die Spitzenklubs Nerven. Die ersten sechs Mannschaften der Radio OÖ-Liga spielten allesamt Unentschieden. So bleibt's weiterhin sehr spannend...

BESUCHERSCHNITT RUNDE 6
430 Zuseher

RUNDE 5

TEAMS DER RUNDE
Blau Weiß Linz & Union Weißkirchen

D. Neuhold - Der Stürmer von BW Linz erledigte die Perger mit einem Tripplepack fast im Alleingang.

C. Halbmayr  erzielte in Minute 78 das sensationelle 3:2 gegen den bis dato noch ungeschlagenen Tabellenführer LASK A./ESV.

TORFESTIVAL DER RUNDE
BW Linz - Union Perg 5:0

1100 Zuseher (BW Linz - Union Perg)

D. Neuhold 2:0 gegen Perg; siehe Video BW Linz - Union Perg

M. Roidinger (Micheldorf) trifft nach 50 Sekunden gegen Mondsee zum 1:0. Memic in Minute 91 zum 3:3 Ausgleich für Micheldorf.