Runde 7: Facts & More

RUNDE 7

TEAM DER RUNDE

Blau Weiß Linz: Die Spiegel-Truppe egalisierte zweimal einen Rückstand, behielt die Nerven, sammelte während eines 20-minütigen Stromausfalls nochmals Energie und besiegte den Tabellenführer LASK A./ESV mit dem Siegtor in Minute 87 3:2. Starke Leistung vor über 1700 Zusehern - Blau Weiß is BACK.

SPIELER DER RUNDE
Mathias "Nussi" Roidinger: Der TOP-Torjäger der OÖ-Liga erledigte die Rohrbacher mit einem Tripple-Pack im Alleingang. Roidinger führt nun überlegen die Torschützenliste mit 10 Treffern an.

PECHVOGEL DER RUNDE
Sattledt-Stürmer Alex Bauer traf gegen Donau Linz zweimal nur Aluminium.

GOLDEN GOAL DER RUNDE
Blau Weiß Linz-Goalgetter Dario Jelcic erzielte den 3:2 Siegtreffer im Derby gegen LASK A./ESV drei Minuten vor Schluss.

TORFESTIVAL DER RUNDE
Donau Linz gewann gegen eine stark ersatzgeschwächte Sattledter Mannschaft klar mit 5:0 und übernimmt nun die Tabellenführung.

ZUSCHAUERMAGNET DER RUNDE
BW Linz - LASK A. /ESV: 1700 Zuseher

COMEBACK DER RUNDE
Die "schwarze Perle" Ganiyu Shittu (Vöcklamarkt) erzielte nur 11 Minuten nach seiner Einwechslung den 1:0 Siegtreffer gegen SV Traun. Auch Daniel Haderer meldete sich wieder zurück: Nach seiner Verletzung erzielte der Schallerbacher den 2:1 Siegtreffer gegen Union Weißkirchen (88.).

KURIOSITÄT DER RUNDE
8 Minuten vor Spielende wurde es im Donaupark plötzlich dunkel. Grund: eine durchgebrannte Sicherung. Daraus resultierend musste das Spiel 20 Minuten lang unterbrochen werden.

FANAKTION DER RUNDE
Die Arbeitsgemeinschaft "ARGE ToR!" wurde von BW-Fans gegründet und will die Tradition der blau weißen Fangemeinde, sich gegen Rassismus zu positionieren, fortsetzen und unterstreichen. Die Faninitiative setzt sich zum Ziel, interessierte Personen aus der blau weißen Familie, abseits parteipolitischer Interessen, in einer Plattform zu vereinen.