Vöcklamarkt gewinnt "Spiel der Runde"

Die UVB Vöcklamarkt hat die Siegesserie des FC Blau Weiß Linz gestoppt. Die Paulin-Elf spielte vor mehr als 1500 Zusehern vor allem in der ersten Hälfte furios auf. Zwar brachte Daniel Neuhold die Linzer rasch mit 1:0 in Führung, doch Leinberger per Elfmeter und Fally mit einem sehenswerten Kopfballtreffer drehten die Partie innerhalb weniger Minuten. Shittu und Peter sorgten für die klare 4:1-Führung in Halbzeit 1, in der das Sturmduo Leinberger und Shittu immer wieder für brandgefährliche Aktionen im Strafraum der Linzer sorgten. Nach den Treffern von Neuhold und Ramakic wurde das Spiel nochmals enorm spannend, doch Vöcklamarkt brachte den hauchdünnen Vorspung über die Zeit und bleibt somit daheim weiter ungeschlagen. Das Video von diesem Spiel sehen Sie am Montag, jenes vom Match Weißkirchen - Braunau (siehe "News & Infos") bereits am Sonntag nur hier auf ooeliga.at...

Hier geht's zur Analyse "Spiel der Runde 10"