LASK Amateure weiterhin souveräner Leader

Union Mondsee100 Zuseher sehen am Ostersonntag eine tolle und torreiche Partie: Altheim geht in der 5. Minute mit einem Traumtor aus 30 Metern durch Jiri Ndrachal in Führung. Nach 27 Minuten die große Chance auf die 2:0 Führung, doch der LASK-Torhüter Poyraz pariert gegen Martin Pillichshammer. Im direkten Gegenstoß gelingt Benjamin Freudenthaler das 1:1. Kurz vor der Halbzeit zieht Emanuel Schreiner aus gut 30m von halblinks ab und stellt auf 2:1. Nach der Pause zaubern die LASK Amateure: Freudenthaler über rechts, herrlicher Pass auf Sinisa Markovic, der genau trifft (48.) Turbulente Szenen nach gut einer Stunde: Poyraz hält einen Elfer von Krempler, zwei Minuten später macht es Pillichshammer besser, er verkürzt nach einem 50 Meter Sprint auf 2:3. Profi Akif Imamovic besorgt nach 72 Minuten mit dem 4:2 die entgültige Entscheidung für die LASK-Fohlen.