Remis bei SV Traun gegen UVB Vöcklamarkt

Auch gegen Traun konnte die UVB Vöcklamarkt Samstag Nachmittag keinen vollen Erfolg einfahren. Die Paulin-Elf dominierte zwar das Spielgeschenen in Halbzeit 1 ganz klar, drei Hundertprozentige wurden vergeben bzw. von Traun Schlussmann Fuchsjäger toll vereitelt. Nach gut einer Stunde brachte David Vitzthum die UVB mit 1:0 in Führung, nach diesem Führungstreffer ließ Vöcklamarkt aber deutlich nach und Traun spielte auf ein Tor. Folgerichtig erzielte Nicolae Mates nach 76 Minuten mit seinem 6. Saisontreffer den 1:1 Ausgleich. "Danach war nicht mehr viel los, im Grunde ein gerechtes Unentschieden, mit dem wir gut leben können", so das Fazit von Trauns Sportchef Thomas Schurer. Heute Sonntag um 16:30 findet in Wels das TOP-Spiel der Runde statt: LASK Amateure - FC Blau Weiß Linz.