LT1 OÖ-Liga

Runde 23: Facts & More

RUNDE 23

TEAM DER RUNDE

LASK Amateure: Viele dachten an einen Führungswechsel in Runde 23, doch die Schwarz-Weißen hielten dem Druck stand und siegten beim Tabellendritten Donau mit 1:0.

GEWINNER DER RUNDE
SV Traun: Mit drei weiteren Punkten gegen Mondsee verabschiedete sich die Elf von Trainer Gschnaidtner, der kurz vor dem Spiel seine Nicht-Vertragsverlängerung bekannt gab, aus dem Abstiegskampf.

VERLIERER DER RUNDE
SK Altheim: Nach der Niederlage in Rohrbach ist die Mannschaft von Hans Hartinger wieder unter den Strich gerutscht.

MANN DER RUNDE
Youngster Stefan Gotthartsleitner (SV Micheldorf) wurde in der Halbzeit eingewechselt und schoss die Union DSG Perg mit drei Treffern endgültig in die Landesliga.

GOLDTORSCHÜTZE DER RUNDE
Emanuel Schreiner (LASK) und Kevin Lindinger (Traun)

TORFESTIVAL DER RUNDE
FC Braunau - Union Weißkirchen 2:4 (2:1)

ROTSÜNDER DER LIGA
Altheims Dimitrov sah nach seinem Ellbogencheck gegen Rohrbachs Kiesl Rot.

UNGLÜCKSRABE DER RUNDE
Claus Weberstorfer (UVB Vöcklamarkt) traf gegen Blau Weiß Linz kurz vor der Pause ins eigene Tor zum 0:3, dieser Treffer sollte dann am Ende spielentscheidend sein - Endstand 2:3.