Schiedsrichter erneut im Mittelpunkt - Altheim unter Druck

Der SK Altheim befindet sich nach der 0:1-Niederlage gegen ATSV Bamminger Sattledt weiterhin in akuter Abstiegsgefahr. In einem ausgeglichenen "Sommer-Kick" sorgte Schiedsrichter Wenigwieser für Aufregung und Hektik inner- und außerhalb des Rasens: Der Unparteiische stellte die Sattledter Bauer und Leidolt vom Platz und verwies zwei Sattledter Fans des Stadions. Einziger sportlicher Höhepunkt in Minute 80: Stürmer Thomas Arnitz, der auf Grund eines Darmvirus an starken Schwindelgefühlen und akuter Übelkeit litt, erzielte zwei Minuten nach seiner Einwechslung das Goldtor für die Hausherrn. Das Video vom Spiel gibt's am Montag nur hier. Auch die Union RAIKA Mondsee muss nach der heutigen 1:3-Niederlage im Knaller-Derby gegen die UVB vor 1500 Zusehern weiter zittern.
David Vitzthum, Jozsef Peter und Mario Leinberger trafen für die UVB. Union Rohrbach und SV Traun trennten sich in einer rassigen Partie mit 2:2. Plöderl und Torjäger Mayrhofer bzw. Lindinger und Mates trugen sich in die Schützenliste ein.