Runde 3: Facts & More

RUNDE 3

TEAM DER RUNDE
SV Pöttinger Grieskirchen: Die Mannschaft von Coach Ronald Scharschinger zerlegt auswärts die Waldner-Elf in sämtliche Einzelteile. Nach einer relativ knappen Pausenführung (2:0) macht der Regionalliga-Absteiger in Halbzeit zwei das halbe Dutzend voll. Bärenstarke Leistung der gesamten Mannschaft: Endstand 6:0.

VERLIERER DER RUNDE
LASK Amateure: Auch nach drei Spielen ändert sich nichts an der katastrophalen Bilanz des Vize-Meisters von 07/08: 0 Punkte - 0 Tore.

TORMASCHINE DER RUNDE
Daniel Lindorfer: Der Grieskirchen-Goalgetter brillierte beim 6:0 gegen Donau mit vier Treffern, erzielte zwei Tore per Kopf. "Im Training habe ich kein einziges Mal das Tor getroffen, im Spiel hat's dann geklappt", so Lindorfer nach dem Spiel.

TOR DER RUNDE
Grieskirchens Gerhard Eschlböck kommt nach einem Eckball an die Kugel, zieht aus gut 16 Meter ab und trifft wunderschön ins lange Kreuzeck.

GOLDTORSCHÜTZEN DER RUNDE

Serkan Arslan (Traun) und Thomas Brunner (Micheldorf) erzielten die Goldtore für ihre Mannschaften.

ROTSÜNDER DER RUNDE
Siernings Roitner musste gegen Traun vorzeitig unter die Dusche. Rot nach 82 Minuten.

AUFREGER DER RUNDE
Rohrbach führte bis zur 92. Minute gegen Pasching mit 1:0. Schiedsrichter Klammer zeigte vier Minuten Nachspielzeit an, ließ allerdings ganze sieben Minuten nachspielen. Diese Zeit nützte Pasching eiskalt - Glieder und Brunmayr drehten die Partie zugunsten der Wartinger-Elf. Schiedsrichter Klammer kam nach dem Match in Rohrbach in Bedrängnis und konnte lange nicht aus seiner Kabine. Zahlreiche Fans waren stinksauer auf den Referee.