Traumtore im Spitzenspiel zwischen Seekirchen und Schwaz

SV Seekirchen gegen SC Eglo Schwaz hat gehalten, was man sich von einem Spitzenspiel der Regionalliga West versprechen darf. Die ersten drei Tore würden bei jeder Wahl zum Treffer der Runde allerbeste Chancen auf Platz eins haben und auch das Spiel selbst war attraktiv. Sieben Tore am Ende und eine sehr starke Mannschaft von Seekirchen in Hälfte zwei. Bereits in Hälfte eins hätte die Heimelf den Sack zumachen können, das 4:3 für Seekirchen am Ende gibt den Spielverlauf nicht ganz wieder, da Seekirchen einige Sitzer ausgelassen hat.

Drei Treffer in elf Minuten!

Unglaublich spektakulärer Auftakt der Partie – drei Treffer in den ersten elf Minuten – und noch dazu absolute Traumtore. In der ersten Spielminute ein Volleyschuss aus über zwanzig Meter von Bernhard Löw zum 1:0 für Seekirchen. Vier Minuten ein Halbvolleykracher von Pascal Burger zum 1:1. Nicht zu glauben - es kommt noch besser. In der elften Minute ein Schuss aus weit über dreißig Meter von Bernhard Biribauer in Kreuzeck! Großartige Szenen vor leider sehr schütteren Zuschauerkulisse. Seekirchen macht in der selben Tonart weiter und hat das Spiel in der ersten Hälfte in der Hand. Zwei bis drei Hochkaräter können nicht verwandelt werden – und die Strafe folgt auf dem Fuß. Bitter für Seekirchen – ein Eigentor in der Nachspielzeit – mit 2:2 geht es in die Pause.

Zwei Tore in der Nachspielzeit

Seekirchen versucht die kalte Dusche in der Nachspielzeit der ersten Hälfte schnell zu verdauen und findet schnell wieder ins Spiel. Ein verlängerter Ball in der 55. Minute und das 3:2 von Fabian Büchele ist genau der Start den man in Hälfte zwei benötigt hat. Von Schwaz in Hälfte zwei nicht viel zu sehen – die erste konkretere Möglichkeit in Minute achtzig. In der Nachspielzeit macht aber Seekirchen den Sack zu – Drehschuss von Julian Pagitsch zum 4:2. Kurz danach nach einem Eckball ein weiteres Eigentor von Seekirchen – aber die Partie ist gelaufen. Seekirchen gewinnt das Spitzenspiel gegen Schwaz mit 4:3.

Beste Spieler: Felix Eliasch, Timo Neuhofer, Philipp Stadlmann ( Seekirchen)

Alexander Schriebl, Trainer SV Seekirchen: „Heute war der Glaube an einen Erfolg so groß, dass wir uns nicht von unserem Ziel abbringen ließen. Statt 5:2 in Hälfte eins ein 2:2 – die Treffer zu Beginn der Partie echte Traumtore. In Hälfte zwei haben wir dann das Kommando übernommen, vom Gegner ist offensiv nicht mehr viel gekommen.“