USC Abersee und USV St. Georgen trennen sich Remis

USC Abersee
USV St. Georgen

Am Samstag traf in der 18. Runde der 1. Klasse Nord der USC Abersee vor heimischer Kulisse auf den USV St. Georgen. Ein Duell der beiden direkten Verfolger von Leader Faistenau.

Damir Tosunovic bringt USV St. Georgen früh in Front

Der Unparteiische zeigt früh, dass er die Karten heute mit sich führt. In den ersten Minuten kommt USV St. Georgen gefährlich nahe an den Strafraum des Gegners heran und kann das auch sogleich in einen zählbaren Torerfolg ummünzen. Damir Tosunovic bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 10. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 0:1. Johannes Weikinger lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 25 zum 1:1. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Keine Tore im zweiten Durchgang

In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. In der 65. Minute zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt Michael Fuchshofer Gelb. In weiterer Folge wird nach 67 Minuten Zvjezdan Stanic mittels gelber Karte verwarnt. In der 79. Minute holt sich Lukas Laimer ebenfalls die gelbe Karte ab. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten.