Torreicher Schlagabtausch zwischen USV Stuhlfelden und FC Bad Gastein

USV Stuhlfelden
FC Bad Gastein

Am Samstag traf in der 9. Runde der 1. Klasse Süd USV Stuhlfelden vor heimischer Kulisse auf FC Bad Gastein. In den letzten Jahren gab es nie ein Aufeinandertreffen beider Teams.

Marvin Seber bringt USV Stuhlfelden früh in Front

Der USV Stuhlfelden kommt besser in die Partie und erzielt nach nur wenigen Minuten den Führungstreffer. In der 13. Minute findet der gegnerische Tormann in Marvin Seber seinen Meister, der gekonnt auf 1:0 stellt. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. In der 30. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Kadir Uenalan die gelbe Karte. In der 35. Minute bekommt Bernd Hellmayer ebenfalls die gelbe Karte vor die Nase gehalten. Samuel Weissenboeck sieht in der 37. Minute den gelben Karton. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Stuhlfelden in Durchgang zwei mit Blitzstart

Harald Wallner befördert in der 47. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 2:0. Nach dem Gegentreffer schlägt FC Bad Gastein in Minute 50 postwendend zurück und stellt auf 2:1. Harald Wallner nützt in Minute 55 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 3:1. In der 70. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Iskender Karakaya. In der 74. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Martin Kurz kann zum 3:2 verwerten. Anschließend ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft nach 77 Minuten Marvin Seber mit Gelb. Stefan Hain, der sich bereits als Torschütze in die Liste eingetragen hat, sieht auch Gelb. Nach 82 Minuten erhält Stefan Wallner die gelbe Karte. Nach dem Schlusspfiff bejubelt USV Stuhlfelden drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen TSV Unken. FC Bad Gastein hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen USK Muhr die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.