Lend zerlegt Goldegg in einzelne Teile

SV Lend
USC Goldegg

Der SV Lend hat gestern den USC Goldegg förmlich seziert. Gleich acht verschiedene Torschützen sorgten für einen unvergesslichen 20:0-Sieg.

Fotocredit: Fussball-Impressionen vom Salzburger Unterhaus

Wer glaubte, dass die Goldegger nach dem erlösenden Sieg am vergangenen Wochenende gegen Filzmoos (3:2) den Schwung mit nach Lend nehmen würden, wurde bitterböse enttäuscht. Quasi im Minutentakt schlug es im Gehäuse der Gäste, die übrigens wegen Spielermangels nur zu zehnt angetreten waren, ein. Doppelpacks von Kerschbaumer, Pronebner, Goalgetter Kirim und Vereinsurgestein Rexeisen sowie weitere Buden von Dorgl, Topcu und Schwab sorgten bereits zur Pause für glasklare Zustände - Lend ging mit einer satten 11:0-Führung in die Kabine.

Gegen eine stark angeknockte Gastelf dominierten die Hausherren das Geschehen auch nach dem Seitenwechsel nach Belieben. Cüneyt Karaarslan (4), Kirim (4) und Topcu schenkten den Goldeggern noch neun Mal nach. Unterm Strich hieß es äußerst denkwürdig: 20:0 für den SV Lend.

1. Klasse Süd: SV Lend 20:0 (11:0) USC Goldegg