FC Puch feiert 4. Heimsieg in Folge

FC Puch
SV Grödig Ama.

Am Samstag empfing der FC Puch vor eigenem Publikum den Tabellensiebten SV Grödig Amateure. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen. In der letzten Begegnung beider Mannschaften wurden die Punkte geteilt. Nachdem die heutigen Gastgeber in der Vorwoche durchaus eindrucksvoll gewinnen konnten, wollte man im Heimspiel unbedingt nachlegen um auch in der Tabelle weiter zu klettern.

Torreiche Partie legt früh los

Die Zuseher kommen in den Genuss einer torreichen Partie und erleben ein echtes Torfestival. Fatih Ordu versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 18 Minuten: 1:0. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. In der 24. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Marco Stocker wird verwarnt. Im Anschluss daran holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Nihat Aslan in der 29. Minute. Tobias Suppik zieht in Minute 34 ab und stellt mit dem Treffer zum 2:0 sein Können unter Beweis. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Puch hat noch nicht genug

In der 47. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Raphael Streitwieser. Nach 53 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Bojan Obrenovic trifft zum 3:0. Darauf hin bewahrt Gerhard Brennsteiner in der 60. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 4:0. Gerhard Brennsteiner bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 77. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 5:0. Anschließend trifft Dejan Radovanovic in der 83. Minute zum 6:0 für FC Puch und lässt die Zuschauer jubeln. In der 84. Minute holt sich Resul Omerovic die gelbe Karte ab. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht FC Puch als Sieger vom grünen Rasen, besiegt SV Grödig Ama. mit 6:0. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen SV Schwarzach beweisen, SV Grödig Ama. trifft auf USK St. Michael und hofft auf einen Sieg.