UFV Thalgau besiegt SC Pfarrwerfen nach Torfestival mit 4:3

UFV Thalgau
SC Pfarrwerfen

Am Samstag traf der UFV Thalgau in der 1. Landesliga auf den SC Pfarrwerfen. Somit wurde auch in der 1. Landesliga endlich die lange Winterpause beendet und der Ball rollte wieder. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen.

Christoph Enzesberger stellt auf 1:0

Die Zuseher kommen in den Genuss einer torreichen Partie und erleben ein echtes Torfestival. In der 16. Minute bewahrt Christoph Enzesberger mit dem Treffer zum 1:0 Ruhe vor dem Gehäuse und trägt sich in die Torschützenliste ein. Danach versenkt Andreas Rottensteiner das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 17 Minuten: 2:0. Nach 18 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Raffael Krameter. Nach 46 Minuten beendet der Unparteiische Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Pfarrwerfen gelingt nur noch der Anschlusstreffer

Mit Start der zweiten Hälfte sollte sich den Zuschauern nun das Torfestival bieten. In Minute 51 fasst sich Silvio Krameter ein Herz und vollendet eiskalt zum 2:1. Franz Mrkonjic trifft in der 62. Minute zum 3:1 für UFV Thalgau und lässt die Zuschauer jubeln. In der 62. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Michael Moises. SC Pfarrwerfen zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 3:2 jubeln. Torschütze: Silvio Krameter. Der Schiedsrichter zeigt in der 66. Minute die gelb-rote Karte: Michael Moises muss bereits vorzeitig den Platz verlassen. In Minute 90 fasst sich Franz Mrkonjic ein Herz und verwertet überlegt zum 4:2. Nach dem Gegentreffer schlägt SC Pfarrwerfen in Minute 91 postwendend zurück und stellt auf 4:3. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und der UFV Thalgau darf nach einem 4:3 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.