SC Bad Hofgastein startet mit Heimsieg in die Frühjahrssaison

SC Bad Hofgastein
SV Grödig Ama.

Am Samstag durften sich die Besucher in der 1. Landesliga auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams SC Bad Hofgastein und SV Grödig Amateure freuen. Die Winterpause fand somit endlich ein Ende und die Zuschauern konnten sich auf den Start der Frühjahrssaison freuen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SV Grödig Amateure mit 1:0 das bessere Ende für sich.

SV Grödig Amateure geht früh in Front

Gleich in den ersten Minuten bearbeitet SV Grödig Amateure die gegnerische Abwehr, agiert in den Zweikämpfen aggressiver und zwingt dem Gegner sein Spiel auf. Dabei gelingt den Gästen ein regelrechter Blitzstart. Moritz Resch beweist in Minute 3 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 0:1. Thomas Schwarzenberger trifft in der 21. Minute zum 1:1 für SC Bad Hofgastein und lässt die Zuschauer jubeln. Nach 46 Minuten schickt der Unparteiische beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Hausherren drehen das Spiel endgültig

Im zweiten Durchgang bieten beide Teams zunächst eine ausgeglichene Partie, wobei die Hausherren dann den Druck ordentlich erhöhen können. Dabei gelingt es ihnen dann im zweiten Durchgang auch, diese Partie komplett zu drehen und weitere Treffer zu landen. Thomas Lechner zeigt in der 69. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 2:1. Johann Rudigier befördert in der 93. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 3:1. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und SC Bad Hofgastein darf nach einem 3:1 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.