Michaelbeuern
USV L´hausen

Der USV Michaelbeuern empfing am Samstag vor heimischem Publikum den Tabellendritten USV Lamprechtshausen und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. In der letzten Begegnung beider Mannschaften wurden die Punkte geteilt. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Gäste gehen früh in Front

Der USV Lamprechtshausen startet furios in die Partie und kommt bereits früh in den Gefahrenbereich des Gegners. In Minute 4 drückt Bernhard Arbinger den Ball über die Linie und stellt auf 0:1. USV L`h wirkt zu Beginn des Spiels aktiver und darf sich in der Folge früh über ein Erfolgserlebnis freuen. In Minute 7 fasst sich Veljko Ivkovic ein Herz und vollendet eiskalt zum 0:2. In Minute 22 setzt sich Veljko Ivkovic durch und kann sich als Torschütze zum 0:3 feiern lassen. M'beuern zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 1:3 jubeln. Torschütze: Nico Aberer. Mit diesem dritten Treffer gelingt Veljko Ivkovic ein lupenreiner Hattrick und stellt damit seine Torgefährlichkeit unter Beweis. Christian Eder versenkt nach 45 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 1:5. Nach 45 Minuten schickt der Unparteiische beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf spannende 45 Minuten freuen.

Lamprechtshausen siegt souverän

Nach dem Gegentreffer schlägt M'beuern in Minute 47 postwendend zurück und stellt auf 2:5. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. Nach 72 Minuten wird Michael Eisenmann mittels gelber Karte verwarnt. In der 80. Minute sorgt der Spielleiter wieder für Farbe im Spiel - Gelb für Claus Spoecklberger. Christian Oberascher nützt in Minute 86 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 2:6. Nicolas Ster trifft in der 87. Minute zum 2:7 für den USV Lamprechtshausen und lässt die Zuschauer jubeln. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und USV Lamprechtshausen darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.