USV Lamprechtshausen schießt SV Bürmoos 1b von eigenem Platz

USV L´hausen
SV Bürmoos 1b

In der 20. Runde der 2. Klasse Nord A duellierten sich der Tabellendritte USV Lamprechtshausen und der Tabellenneunte SV Bürmoos 1b. In der letzten Runde gewann USV Lamprechtshausen mit 7:2 gegen USV Michaelbeuern. Im letzten direkten Duell trennten sich beide Mannschaften mit einem Remis. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Frühe Führung für die Hausherren

Von Beginn an geht es zumeist nur in eine Richtung. USV Lamprechtshausen ist auf dem Platz die aktivere Mannschaft und übt Druck auf die gegnerische Abwehr aus. Veljko Ivkovic verwertet in Minute 6 zum 1:0 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Demba Keita versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 30 Minuten: 1:1. Nach 34 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Patrick Altendorfer. Veljko Ivkovic lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 38 zum 2:1. In Minute 44 drückt Alexander Jeschko den Ball über die Linie und stellt auf 2:2. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Lamprechtshausen in Durchgang zwei mit Blitzstart

Patrick Altendorfer bewahrt in der 50. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 3:2. Veljko Ivkovic nützt in Minute 75 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 4:2 ab. Der Schütze des 4:2, Alexander Jeschko, erhält vom Schiedsrichter die gelbe Karte. In der 90. Minute bekommt Patrick Altendorfer die gelb-rote Karte, der Gastgeber muss mit einem Spieler weniger zurecht kommen. Doch bereits kurz danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und  der USV Lamprechtshausen darf nach einem 4:2 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.