SV Straßwalchen 1b und Lieferinger SV trennen sich nach Torfestival Remis

Straßwalchen 1b
Lieferinger SV

In der 2. Klasse Nord A empfing der Tabellenzwölfte SV Straßwalchen 1b in der 6. Runde den Tabellenachten Lieferinger SV. Im letzten Aufeinandertreffen der beiden Teams konnte nach einem Remis niemand den Platz als Sieger verlassen.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Amer Ghannam trifft nach 17 Minuten

Die Zuseher erleben ein packendes Spiel und kommen voll auf ihre Kosten. Dabei gelang es beiden Mannschaften, bereits bald die ersten guten Chancen zu erspielen. Der Unparteiische zeigt früh, dass er die Karten heute mit sich führt. Amer Ghannam versenkt nach 17 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 0:1. Said Sulejmanovic bewahrt in der 20. Minute kühlen Kopf und kann zum 0:2 einschieben. In Minute 43 setzt sich Rafael Woerndl im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 1:2. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Turbulente Schlussphase

Daniel Chudoba beweist in Minute 60 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 2:2. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. In der 60. Minute wird Abbas Mohammadi verwarnt und sieht die gelbe Karte. In der 66. Minute bekommt Dominik Fischwenger ebenfalls die gelbe Karte vor die Nase gehalten. In Minute 67 drückt Alexander Eder den Ball über die Linie und stellt auf 3:2. In weiterer Folge zieht der Unparteiische nach 80 Minuten den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Andreas Loibichler. In Minute 85 fasst sich Jakob Baumgartlinger ein Herz und verwertet überlegt zum 3:3. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten.