SV Straßwalchen 1b feiert knappen Heimsieg

Straßwalchen 1b
SV Hallwang 1b

In der 2. Klasse Nord A empfing der Tabellenzehnte SV Straßwalchen 1b in der 8. Runde den Tabellenelften UFC SV Hallwang 1b und die Zuseher dürfen sich auf ein echtes Sechs-Punkte-Spiel freuen. Wer wird am Ende diese wichtigen Punkte für sich verbuchen können?

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

SV Straßwalchen 1b mit dem besseren Start

In der Vorwoche musste die 1b aus Hallwang eine empfindliche Heimniederlage einstecken, die 1b aus Straßwalchen hingegen konnte einen durchaus souveränen Auswärtssieg feiern. Dementsprechend traten die heutigen Gastgeber hier auch auf. Nach dem Anpfiff ist das Team vom SV Straßwalchen 1b sofort hellwach und nimmt das Heft in die Hand. Daniel Chudoba versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 7 Minuten: 1:0. Den Gastgebern gelingt hier ein Traumstart in diese Partie. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte bietet sich den Zusehern dann aber eine durchaus ausgeglichene Partie. Dabei tasten sich beide Mannschaften zunächst vorsichtig ab und so schafft es keine Mannschaft, sich ein wirkliches Übergewicht zu erspielen. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Keine Tore in der zweiten Spielhälfte

Mit Beginn des zweiten Durchgangs bietet sich den Zuschauern erneut das gewohnte Bild. Beide Mannschaften schaffen es nicht, sich wirklich zwingende Szenen zu erspielen. Das Spielgeschehen läuft hier hauptsächlich rund um den Mittelkreis und beide Mannschaften versuchen, insbesondere mit hohen Bällen zu arbeiten. So bietet sich den Zuschauern hier weiterhin ein eher chancenarmes Spiel. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht Straßwalchen 1b als Sieger vom grünen Rasen, besiegt SV Hallwang 1b mit 1:0. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen FC Bergheim 1b beweisen, SV Hallwang 1b trifft auf Perwang/Michaelbeuern und hofft auf einen Sieg.