FC Puch 1b mit eindeutigem Heimsieg

FC Puch 1b
FC Hallein 04 1b

Am Samstag empfing FC Puch 1b vor eigenem Publikum den Tabellenelften vom FC Erdal Hallein 04 1b. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Heimelf geht früh in Front

Dem FC Puch 1b gelingt der bessere Start und so geht das Team bereits früh in Führung. In Minute 6 setzt sich Bernhard Huber im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht zum 1:0. Text to be done. Puch 1b legt nach dem Treffer gleich noch einen nach. Lukas Drexel befördert in der 12. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 3:0. Christof Brandauer sieht in der 35. Minute den gelben Karton. Damit erzielt Bernhard Huber seinen dritten Treffer in einer Halbzeit und schafft damit einen lupenreinen Hattrick. In der 43. Minute bekommt Michael Walkner die gelbe Karte vor die Nase gehalten. In weiterer Folge zieht der Unparteiische einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Puch hat nicht genug vom Tore schießen

Zurück aus den Kabinen gelingt es den Gästen kaum für wichtige Entlastungsangriffe zu sorgen. Die Heimelf treibt dabei die eigene Ballbesitzstatistik in Höhe. Und schon bald sollten weitere Tore für Puch fallen. Tobias Suppik versenkt nach 65 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 5:0. Darauf hin sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Hannes Leitenstorfer in Minute 73. Maximilian Mayr nützt in Minute 79 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 6:0. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Puch 1b darf nach einem 6:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.