SU Abtenau feiert 5. Heimsieg in Folge

SU Abtenau
FC Puch 1b

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenzweite SU Abtenau in der 18. Runde der 2. Klasse Nord B auf den Tabellensiebten FC Puch 1b. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 5:0. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Abtenau geht früh in Front

SU Abtenau spielt in den Anfangsminuten mutig nach vorne und darf früh den Führungstreffer bejubeln. Bernhard Meissnitzer bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 9. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 1:0. Simon Oberauer bewahrt in der 17. Minute kühlen Kopf und kann zum 2:0 einschieben. Martin Auer trifft in der 31. Minute zum 3:0 für Abtenau und lässt die Zuschauer jubeln. Nach dem Gegentreffer schlägt Puch 1b in Minute 33 postwendend zurück und stellt auf 3:1. Dann zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt in der 42. Minute Sebastian Lechner Gelb. Nach 45 Minuten schickt der Unparteiische beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf hoffentlich spannende 45 Minuten freuen.

Heimteam fixiert den Sieg

Zurück aus den Kabinen kämpfen hier beide Mannschaften weiterhin um jeden Meter. In der 55. Minute bekommt Christian Reiter die gelbe Karte. In der 65. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Christian Reiter kann zum 4:1 verwerten. Anschließend sieht Emre Oezkan in der 65. Minute den gelben Karton. Puch 1b zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 4:2 jubeln. Torschütze: Fabian Rettenbacher. In weiterer Folge holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Lukas Drexel in der 88. Minute. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Abtenau darf nach einem 4:2 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.