SV Salzburg Türkgücü feiert souveränen Heimsieg

Salzburg Türkgücü
UFC Siezenheim 1c

In der 2. Klasse Nord B empfing SV Salzburg Türkgücü in der 5. Runde UFC Siezenheim 1c. Beide Teams trafen in letzter Zeit nicht aufeinander und so durften sich die Zuseher auf interessante 90 Minuten freuen.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Emre Keles trifft nach 25 Minuten

Direkt mit Spielbeginn tasten sich hier beide Teams zunächst vorsichtig ab. Dennoch schaffen es im Verlauf der ersten Hälfte beide Teams, zu den ersten guten Torchancen zu kommen. Die nötige Konsequenz demonstrieren dabei aber die Gastgeber. Emre Keles zeigt in der 25. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 1:0. Nach 38 Minuten wird Ismail Onmaz mittels gelber Karte verwarnt. Im weiteren Verlauf der Partie sollte hier bei herbstlichem Wetter nicht mehr viel passieren. Beide Teams schafften es kaum noch, wirklich gefährlich vor des Gegners Tor zu kommen. Nach 45 Minuten beendet der Unparteiische Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Nurettin Oelmez sieht Rot!

In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Adem Karakaya sieht in der 50. Minute den gelben Karton. In weiterer Folge holt sich Alaa Affaj in der 57. Minute die gelbe Karte ab. Nach 65 Minuten zieht der Unparteiische neuerlich den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Anel Muminovic. In der 74. Minute holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Eric Hoppenthaler. Okan Sari nützt in Minute 76 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 2:0. In der 81 Minute zückt der Schiedsrichter den roten Karton und verweist Nurettin Oelmez des Feldes. Cinar Akyildiz befördert in der 86. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 3:0. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Salzburg Türkgücü drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen USK Elsbethen. UFC Siezenheim 1c hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen USV Koppl die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.