SK Strobl 1b lässt FC Bergheim 1c keine Chance

SK Strobl 1b
FC Bergheim 1c

Am Samstag traf in der 8. Runde der 2. Klasse Nord B SK Strobl 1b vor heimischer Kulisse auf FC Bergheim 1c. Nach einem Duell beider Mannschaften sucht man in den letzten Jahren vergeblich und so dürfen sich die Zuschauer auf ein spannendes Spiel freuen.

SK Strobl 1b mit dem besseren Start

SK Strobl 1b kann sich gleich zu Beginn ein leichtes Übergewicht erarbeiten und dem Gegner bereits nach wenigen Minuten einen schnellen Dämpfer verpassen. Hermann Haas versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 6 Minuten: 1:0. Marco Unterkofler bewahrt in der 16. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 2:0. Marco Unterkofler bewahrt in der 27. Minute kühlen Kopf und kann zum 3:0 einschieben. Mit diesem dritten Tor erhöht Marco Unterkofler sein Torkonto erneut und schnürt damit einen lupenreinen Hattrick. Nach 45 Minuten beendet der Unparteiische Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Keine Tore in der zweiten Spielhälfte

In Minute 62 setzt sich Hermann Haas im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 5:0. Marco Unterkofler zeigt nach 66 Minuten keine Nerven und stellt auf 6:0. Nach 70 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Hermann Haas trifft zum 7:0. Johannes Schiendorfer beweist in Minute 75 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 8:0. In Minute 81 fasst sich Marco Unterkofler ein Herz und vollendet eiskalt zum 9:0. Nach dem Schlusspfiff bejubelt SK Strobl 1b drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen USV Koppl. FC Bergheim 1c hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen USV Scheffau die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.