USV Scheffau lässt SC Golling 1b keine Chance

SC Golling 1b
USV Scheffau

Am Sonntag durften sich die Besucher in der 2. Klasse Nord B auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams SC Golling 1b und USV Scheffau freuen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte USV Scheffau mit 2:1 das bessere Ende für sich. Für den Tabellenführer geht es auch in dieser Partie einzig darum, die Konkurrenz aus Abtenau weiterhin auf Distanz halten können. Dies sollte an diesem Wochenende mit einem weiteren Dreier geschafft werden.

Johann Leutgeb stellt auf 1:0

In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. Nach 19 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Manuel Neulinger. Darauf hin wird nach 23 Minuten Cihat Kaya mittels gelber Karte verwarnt. Johann Leutgeb nützt in Minute 27 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 0:1. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit bietet sich den Zuschauern hier durchaus eine ausgeglichene Partie. Wenn auch die Gäste zunächst die gefährlicheren Szenen für sich verbuchen kann. Michael Neureiter sieht in der 30. Minute den gelben Karton. Nach 45 Minuten beendet der Unparteiische Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Keine Tore in der zweiten Spielhälfte

In der 55. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Patrick Wittner die gelbe Karte. Nachfolgend kommt in der 55. Minute die gelbe Karte zum Einsatz - Stephan Kobleder wird verwarnt. Johann Leutgeb bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 59. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 0:2. In der 68. Minute sieht Manuel Neulinger die gelb-rote Karte und muss vorzeitig den Platz verlassen. Anschließend findet der gegnerische Tormann in Florian Seiwald seinen Meister, der in der 75. Minute gekonnt auf 0:3 stellt. In der 92. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Patrick Neulinger kann zum 0:4 verwerten. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und USV Scheffau darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.