Torreicher Schlagabtausch zwischen SC Golling 1b und SV Salzburg Türkgücü

SC Golling 1b
Salzburg Türkgücü

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenachte SC Golling 1b in der 12. Runde der 2. Klasse Nord B auf den Tabellenfünften SV Salzburg Türkgücü. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 6:3 zugunsten von SV Salzburg Türkgücü. In der Vorwoche musste sich der SV mit 0:3 in Koppl geschlagen geben. Die 1b des SC Golling musste sich im Heimspiel ebenfalls geschlagen geben, mit 0:4 ging die Partie gegen Scheffau verloren.

Lukas Brückler stellt auf 1:0

Die Zuseher kommen in den Genuss einer torreichen Partie und erleben ein echtes Torfestival. Direkt mit Beginn der Partie bietet sich den Zuschauern hier eine ausgeglichene Partie, in der beide Teams direkt zu guten ersten Torchancen kommen. Der wichtige Führungstreffer ist dann aber nach gut 20 Minuten den Hausherren vorbehalten. Lukas Brückler zeigt nach 24 Minuten keine Nerven und stellt auf 1:0. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. In der 27. Minute holt sich Eric Mitterlechner die gelbe Karte ab. In weiterer Folge wird Cihat Kaya in der 43. Minute verwarnt und sieht die gelbe Karte. Nach 45 Minuten beendet der Unparteiische Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Entscheidung in der 86. Minute

Hasan Kayisci bewahrt in der 48. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 1:1. Im Anschluss daran nützt Enes Atliay in Minute 50 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 1:2 ab. Nach dem Gegentreffer schlägt SC Golling 1b in Minute 53 postwendend zurück und stellt auf 2:2. Nach 57 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Philipp Jochinger. Nach 62 Minuten erhält Alaa Affaj ebenfalls die gelbe Karte. Cihat Kaya trifft in der 70. Minute zum 3:2 für SC Golling 1b und lässt die Zuschauer jubeln. Danach bleibt Eren Uygur vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 73. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 3:3. Nach 86 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Cihat Kaya trifft zum 4:3. Adil Guerel sieht in der 88. Minute den roten Karton und muss frühzeitig das Feld verlassen. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und SC Golling 1b darf nach einem 4:3 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.