SK Lenzing feiert 6. Heimsieg in Folge

SK Lenzing
UFC Dienten

Am Samstag traf der SK Lenzing in der 2. Klasse Süd/West auf den UFC Dienten. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Bernhard Eder bringt SK Lenzing früh in Front

SK Lenzing kommt deutlich frischer aus der Kabine und lässt die Fans mit einem raschen Treffer jubeln. Bernhard Eder nützt in Minute 3 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 1:0 ab. Der Unparteiische zeigt früh, dass er die Karten heute mit sich führt. Dienten steckt den frühen Rückstand gut weg, setzt in weiterer Folge den Gegner unter Druck und kommt zu Tormöglichkeiten, die nachfolgend in einem Treffer resultieren. In Minute 13 setzt sich Lukas Viehhauser durch und kann sich als Torschütze zum 1:1 feiern lassen. Dann zeigt der Schiedsrichter Christian Haider in der 27. Minute die gelbe Karte. Michael Herzog zieht in Minute 28 ab und stellt mit dem Treffer zum 2:1 sein Können unter Beweis. In Minute 35 fasst sich Michael Herzog ein Herz und verwertet überlegt zum 3:1. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Lenzing macht es deutlich

In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. In der 58. Minute bekommt Daniel Hofer die gelbe Karte vor die Nase gehalten. In der 59. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Michael Hotter wird ebenfalls verwarnt. In der 64. Minute findet der gegnerische Tormann in Csaba Balog seinen Meister, der gekonnt auf 4:1 stellt. Im Anschluss daran holt sich Maximilian Scherbinek in der 68. Minute die gelbe Karte ab. Bernhard Eder versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 74 Minuten: 5:1. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Lenzing darf nach einem 5:1 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.