USV Großarl lässt TSU Bramberg 1b keine Chance

USV Großarl
TSU Bramberg 1b

Am Samstag traf in der 5. Runde der 2. Klasse Süd/West USV Großarl vor heimischem Publikum auf TSU Bramberg 1b. Beide Teams trafen in letzter Zeit nicht aufeinander.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Christoph Diess stellt auf 1:0

Direkt ab den ersten Minuten bot sich den Zuschauern hier eine durchaus flotte Partie. So konnten sich beide Mannschaften in den ersten Minuten erste gute Möglichkeiten erspielen. Der schnelle Treffer sollte hier aber den Gastgebern gelingen. Christoph Diess versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 18 Minuten: 1:0. Darauf hin nützt Herbert Toferer in Minute 20 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 2:0 ab. Ein regelrechter Blitzstart der Gastgeber, die hier innerhalb von wenigen Minuten sehenswerte Treffer versenken können. Und dann sollte noch ein Kunststück gelingen. Christoph Diess bewahrt in der 33. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 3:0. Mit diesem dritten Treffer gelingt Christoph Diess ein lupenreiner Hattrick und stellt damit seine Torgefährlichkeit unter Beweis. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Keine Tore in der zweiten Spielhälfte

In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. In der 48. Minute zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt Jakob Nindl Gelb. Beide Mannschaften investieren hier nicht mehr viel. Gerade die Hausherren haben nun spürbar einen Gang zurück geschaltet, was bei dem Spielstand allerdings nicht verwunderlich ist. In der 60. Minute wird Thomas Schösser verwarnt und sieht ebenfalls die gelbe Karte. Gerade für die Zuschauer gibt es im weiteren Verlauf der zweiten Hälfte nicht mehr viel zu bestaunen. Beide Teams schaffen es nicht mehr, wirklich gefährlich vor das Tor des Gegners zu kommen. In der 78. Minute holt sich Marcel Nowak die gelbe Karte ab. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht USV Großarl als Sieger vom grünen Rasen, besiegt TSU Bramberg 1b mit 4:0. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen SK Lenzing beweisen, TSU Bramberg 1b trifft auf FC Zell am See 1b und hofft auf einen Sieg.