USV Dorfgastein und SK Bruck trennen sich Remis

USV Dorfgastein
SK Bruck

Am Sonntag durften sich die Besucher in der 2. Klasse Süd/West auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams USV Dorfgastein und SK Bruck freuen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SK Bruck mit 1:0 das bessere Ende für sich. In der Vorwoche mussten beide Mannschaften Niederlagen einstecken, dementsprechend heiß war man an diesem Wochenende auf den Punktgewinn.

Fabrice Maahs bringt SK Bruck früh in Front

Der SK Bruck kommt deutlich frischer aus der Kabine und lässt die Fans mit einem raschen Treffer jubeln. Fabrice Maahs befördert in der 8. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 0:1. Ein Traumstart in diese Partie für die Gäste. Und in entsprechendem Tempo sollte es hier weitergehen. Die Gäste drückten weiterhin ordentlich aufs Gaspedal und kamen so zu weiteren Chancen. In der 20. Minute bewahrt Markus Thanner mit dem Treffer zum 0:2 Ruhe vor dem Gehäuse und trägt sich in die Torschützenliste ein. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Dorfgastein kommt zurück und rettet Remis

Mit Beginn der zweiten Hälfte bietet sich zunächst erneut eine ausgeglichene Partie. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. In der 50. Minute zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt Malek Alubadi Gelb. Nach 54 Minuten zieht der Unparteiische erneut den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Daniel Roeck. In Minute 74 setzt sich Lukas Plaickner im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 1:2. Dann holt sich Vincent Thiel in der 75. Minute die gelbe Karte ab. In Minute 87 fasst sich Johann Freiberger ein Herz und verwertet überlegt zum 2:2. Nach 88 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft David Gamper mit Gelb. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.