Goldegg gewinnt in Mühlbach/Hkg. mit 3:0 und kam dem Aufstieg wieder einen Schritt näher

Tabellenführer USC Goldegg machte in der 23. Runde der 2. Klasse Süd einen großen Schritt Richtung Aufstieg: Die Mannen von Trainer Martin Friedl siegten beim SV Mühlbach/Hkg. mit 3:0 und liegen weiterhin punktegleich mit der Altenmarkt 1b auf Platz eins. Die Tore für die Gäste erzielten Patrick Kirchner, Ugur Tan und Alexander Pühringer.

Goldegg startet gut in das Auwärtsspiel in Mühlbach/Hkg. und geht bereits nach 19 Minuten in Führung: Patrick Kirchner erzielt das 1:0. Auch in der Folge kontrolliert der Favorit die Partie und schlägt kurz vor der Pause erneut zu: Ugur Tan erhöht auf 2:0. Bei diesem Spielstand bleibt es auch nach 45 Minuten.

Goldegg entscheidet die Partie

In der zweiten Halbzeit kontrollieren die Gäste das Spielgeschehen weiterhin und entscheiden die Partie acht Minuten vor dem Ende: Alexander Pühringer trägt sich in die Schützenliste ein und trifft zum 3:0. Bei diesem Spielstand bleibt es dann auch nach 90 Minuten. In der Tabelle bleiben die Lungauer weiterhin auf dem ersten Platz und können vom Titel in der 2. Klasse Süd träumen.

Die Besten: niemand bzw. Pauschallob.