9:0-Kantersieg! Mauterndorf überrollt Mühlbach/Hkg.

Der USC Mauterndorf konnte in der siebten Runde der 2. Klasse Süd einen Kantersieg bejubeln: Die Lungauer gewannen beim Tabellenschlusslicht SV Mühlbach/Hkg. mit 9:0 und feierten den vierten Saisonsieg. Die Tore für die Gäste erzielten Bernhard Santner, der gleich vier Mal netzte, Bernhard Stocker, dem ein Doppelpack gelang, Markus Ingruber, Peter Santorum und Philipp Mantinger.

Mauterndorf geht als klarer Favorit in die Partie gegen Mühlbach/Hkg. und kann bereits nach einer Minute jubeln: Peter Santorum bringt die Gäste in Führung. Auch in der Folge spielen nur die Lungauer, die bereits in der Anfangsphase den Sack zumachen: Bernhard Santner stellt per Doppelpack (15. und 19.) auf 3:0. Noch vor der Pause legen die Mauterndorfer gegen den völlig überforderten Gegner noch drei Tore nach: Bernhard Stocker trifft in der 21. und 35. Minute, vor der Pause macht dann Santner mit seinen Hattrick (39.) perfekt. Nach 45 Minuten gehen die Gäste mit einer 6:0-Führung in die Pause.

Stocker macht Viererpack

Sechs Minuten ist die zweite Halbzeit alt, als Santner seinen vierten Treffer bejubeln kann - 7:0. In der Folge lässen es die Gäste etwas ruhiger angehen, erst in der 65. Minute schlagen die Mannen von Trainer Gerald Payer wieder zu: Markus Ingruber trifft und stellt auf 8:0. Der Schlusspunkt ist dann Philipp Mantinger vorbehalten, der in der 85. Minute einen Elfmeter zum 9:0-Endstand verwertet. In der Tabelle bleibt Mühlbach/Hkg. nach der bitteren Niederlage ohne Punkt am Tabellenende. Mauterndorf findet sich derzeit mit 13 Zählern auf Rang vier wieder.

Die Besten: niemand bzw. Pauschallob.