USC Mauterndorf und SK Bischofshofen 1b trennen sich Remis

USC Mauterndorf
SK Bischofshofen 1b

Am Samstag empfing der USC Mauterndorf vor eigenem Publikum den Tabellenneunten SK Bischofshofen 1b. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Bernhard Santner bringt USC Mauterndorf früh in Front

In den Anfangsminuten kommt USC Mauterndorf gefährlicher vor das gegnerische Tor und kann das auch prompt in einen zählbaren Erfolg ummünzen. Bernhard Santner zieht in Minute 10 ab und stellt mit dem Treffer zum 1:0 sein Können unter Beweis. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. In der 16. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Elias Meister die gelbe Karte. In der 24. Minute wird Florian Essl verwarnt und sieht ebenfalls die gelbe Karte. Nach 31 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Ardit Bytyqi trifft zum 1:1. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Turbulente Schlussphase

Marco Goels bewahrt in der 79. Minute kühlen Kopf und kann zum 1:2 einschieben. Nach 85 Minuten kassiert Serkan Soezen den gelben Karton. Marco Goels, der sich in diesem Spiel bereits feiern lassen durfte, sieht nach 88 Minuten ebenfalls den gelben Karton. In der 93. Minute findet der gegnerische Tormann in Bernhard Santner seinen Meister, der gekonnt auf 2:2 stellt. Der Schiedsrichter zeigt in der 94. Minute die gelb-rote Karte: Serkan Soezen darf bereits früher unter die Dusche. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.