SBG
2. Klasse Süd

Der UFC Wagrein sorgt beim SV Mühlbach/Hkg. für klare Verhältnisse!

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellensechste SV Mühlbach/Hkg. in der 25. Runde der 2. Klasse Süd auf den Tabellenzweiten UFC Wagrain. In der letzten Begegnung durfte nach einem Unentschieden niemand den Platz als Gewinner verlassen. Diesmal aber hatte die Althuber-Truppe die Nase klar vorne und konnte schlussendlich völlig verdient einen Auswärtsdreier gutschreiben. Damit sind die Wagrainer auch drauf und drin sich den Vizemeistertitel in der 2. Klasse Süd zu krallen. Als Spielleiter fungierte Bruno Scheiber und er bekam es dann auch mit einer vom Start weg stark agierenden Auswärtsmannschaft zu tun.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Volkan Durgut bringt Wagrain früh in Front

UFC Wagrain kann sich gleich zu Beginn ein leichtes Übergewicht erarbeiten und dem Gegner bereits nach wenigen Minuten einen schnellen Dämpfer verpassen. Volkan Durgut verwertet in Minute 8 zum 0:1 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Bernhard Hagenhofer beweist in Minute 20 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 0:2. In weiterer Folge wird die Partie rustikaler, insgesamt kommt es zu fünf Verwarnungen und einen Platzverweis. Spielbestimmend sind ganz klar die Gäste - der Gastgeber ist zwar sehr bemüht in das Spiel zu finden. Es sollte aber nur zu Teilerfolgen reichen bzw. bleibt es dann auch vorerst bim 0:2. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Kräftesammeln bzw. Regenerieren in die Kabinen.

Für den Gastgeber gibt es nichts zu holen

Auch im zweiten Durchgang sollte es dann nicht wirklich lange dauern, schon zappelt das Leder auf das Neue im Netz der Prossegger-Truppe. Nach 57 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und James Zoller trifft zum 0:3. In der 65. Minute sorgt der Spielleiter dann für mächtig Farbe im Spiel - Gelb-Rot für den Mühlbacher Gabor Szuecs. Aber den Vorteil der numerischen Überlegenheit können die Wagrainer dann in weiterer Folge nicht nützen. So bleibt es dann auch beim 0:3-Spielendstand. Gleichbedeutend damit, dass Wagrein bereits den fünften Sieg in Folge einfahren konnte. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Wagrain darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten. In der vorletzten Runde gastiert Mühlbach/Hkg. in Filzmoos - die Wagreiner sind spielfrei.