USC Mariapfarr feiert Heimsieg zum Abschluss

USC Mariapfarr
FC Annaberg

In der 27. Runde der 2. Klasse Süd duellierten sich der Tabellensiebte USC Mariapfarr und der Tabellensechste FC Annaberg. In der letzten Runde remisierte USC Mariapfarr mit 2:2 gegen USK Muhr. Im letzten direkten Duell trennten sich beide Mannschaften mit einem Remis.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

USC Mariapfarr geht früh in Front

USC Mariapfarr wirkt zu Beginn des Spiels aktiver und darf sich in der Folge früh über ein Erfolgserlebnis freuen. In Minute 2 drückt Andreas Lasshofer den Ball über die Linie und stellt auf 1:0. Markus Oberauer trifft in der 20. Minute zum 1:1 für FC Annaberg und lässt die Zuschauer jubeln. In der 37. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Bernhard Mandl kann zum 2:1 verwerten. Nach 38 Minuten kassiert Florian Oberauer den gelben Karton. In weiterer Folge zieht der Unparteiische einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Turbulente Schlussphase

In der 55. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Josef Petzlberger. Doch dann sollte hier erneut ein Tor für Aufmerksamkeit sorgen. In Minute 64 setzt sich Bernhard Mandl im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 3:1. In der 67. Minute holt sich Matthias Oberauer die gelbe Karte ab. Der Schiedsrichter zeigt in der 72. Minute die gelb-rote Karte: Matthias Oberauer muss bereits vorzeitig den Platz verlassen. In Minute 78 fasst sich Bernhard Mandl ein Herz und vollendet eiskalt zum 4:1. Im Anschluss daran holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Lukas Kainhofer in der 79. Minute. In der 92. Minute bewahrt Michael Mandl mit dem Treffer zum 5:1 Ruhe vor dem Gehäuse und trägt sich in die Torschützenliste ein. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und USC Mariapfarr darf nach einem 5:1 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.