SV Mühlbach und FC Annaberg trennen sich Remis

SV Mühlbach/Hkg.
FC Annaberg

Am Samstag traf in der 1. Runde der 2. Klasse Süd SV Mühlbach/Hkg. vor heimischer Kulisse auf FC Annaberg. Beim letzten Aufeinandertreffen sahen die Zuseher keinen Sieger, da sich beide Teams nach einem Remis die Punkte teilen mussten.

€ 100 Garantiert: bwin verdoppelt Ihren Gewinn um bis zu 100 €, wenn Sie mit Ihrer ersten Wette richtig liegen. Falls die Wette nicht aufgeht, erhalten Sie bis zu 100 € Ihres Einsatzes zurück.

Markus Oberauer stellt auf 1:0

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Der Unparteiische zeigt früh, dass er die Karten heute mit sich führt. In der 21. Minute zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt Thomas Krallinger ebenfalls Gelb. Nach 23 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Lukas Kainhofer. In der 40. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Jakob Deutinger wird ebenfalls verwarnt. Danach versenkt Markus Oberauer nach 45 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 0:1. Nach 46 Minuten schickt der Unparteiische beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Turbulente Schlussphase

In der 55. Minute sieht Thomas Krallinger die gelb-rote Karte und muss vorzeitig den Platz verlassen. Darauf hin zeigt Mario Hoffmann nach 64 Minuten keine Nerven und stellt auf 1:1. In der 70. Minute bekommt Christoph Deutinger die gelbe Karte. Damian Niedermeier bewahrt in der 75. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 2:1. FC Annaberg zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 2:2 jubeln. Torschütze: Marc Buchegger. In der 93. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Alexander Plosky die gelbe Karte. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten.