FC Annaberg entführt drei wichtige Punkte

FC Hüttau
FC Annaberg

Am Samstag traf in der 3. Runde der 2. Klasse Süd Liganeuling FC Hüttau vor heimischer Kulisse auf den FC Annaberg. In den letzten Jahren gab es nie ein Aufeinandertreffen beider Teams.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Marc Buchegger bringt FC Annaberg früh in Front

Der FC Annaberg kommt besser in die Partie und erzielt nach nur wenigen Minuten den Führungstreffer. Marc Buchegger verwertet in Minute 6 zum 0:1 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Ein perfekter Start in diese Partie, in der Annaberg ein regelrechter Blitzstart gelingt. In der 16. Minute findet der gegnerische Tormann in Marc Buchegger seinen Meister, der gekonnt auf 0:2 stellt. In weiterer Folge zieht der Unparteiische einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Annaberg in Durchgang zwei erneut mit Blitzstart

Zurück aus den Kabinen versucht Annaberg hier erneut auf das Tor der Heimelf Druck auszuüben. Thomas Hirscher nützt in Minute 53 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 0:3. Thomas Hirscher versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 55 Minuten: 0:4. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. Nach 65 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Mario Mitrovic mit Gelb. Dann wird nach 69 Minuten Felix Gschwandl mittels gelber Karte verwarnt. Florian Schwarzenbacher versenkt nach 80 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 1:4. Johannes Weissacher zeigt in der 93. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 2:4. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und FC Annaberg darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.