Mühlbach/Hkg. fegt über Wald hinweg

SC Wald-Königsl.
SV Mühlbach/Hkg.

Der SC Wald-Königsleiten hatte dem SV Mühlbach/Hkg. zum Saisonauftakt nicht viel entgegenzusetzen und kam auf heimischem Boden böse mit 1:7 unter die Räder.

Fotocredit: Fussball-Impressionen vom Salzburger Unterhaus (ARCHIVBILD)

SVM kannte mit unterlegenen Oberpinzgauern keine Gnade

Das Kräftemessen zwischen Wald und Mühlbach/Hkg. verlief in der ersten halben Stunde torlos. Danach drehten die Gäste aus dem Pongau gleich dreimal binnen acht Minuten zum Torjubel ab: Damian Niedermeier mit dem berühmt-berüchtigten Dosenöffner (32.), den Patrick Essl (32.) und abermals Niedermeier (40.) im Eiltempo auszubauen wussten.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit wurden auch die letzten Skeptiker mundtot gemacht, als Damian Niedermeier (51.) und Florian Wielandner (54.) die Führung ihrer Farben mit einem weiteren Doppelschlag in die Höhe schraubten. Nachdem Walds Kevin Hirner vom Elfmeterpunkt zumindest der Ehrentreffer vergönnt gewesen war (64.), meldeten sich noch einmal die Mühlbacher zu Wort. In Minute 71 drückte Andreas Schweiger zum zwischenzeitlichen 1:6 ab, das Schlusswort sprach Nico Kammerer mit seinem Freistoßtor (89.).

2. Klasse Süd: SC Wald-Königsleiten – SV Mühlbach/Hkg, 1:7 (0:3)