SBG
2. Landesliga Süd

FC Kaprun und UFC Radstadt trennen sich Remis

In der 19. Runde der 2. Landesliga Süd duellierten sich der Tabellensiebte FC Kaprun und der Tabellendritte UFC Radstadt. In der letzten Runde verlor FC Kaprun mit 1:3 gegen SC Pfarrwerfen. Im letzten direkten Duell trennten sich beide Mannschaften mit einem Remis. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Radstadt geht früh in Front

Radstadt wirkt zu Beginn des Spiels aktiver und darf sich in der Folge früh über ein Erfolgserlebnis freuen. In der 4. Minute bewahrt Sebastian Warter mit dem Treffer zum 0:1 Ruhe vor dem Tor und trägt sich als Torschütze in die Torschützenliste ein. Danach sieht Daniel Maier in der 6. Minute den gelben Karton. FC Kaprun steckt den frühen Rückstand gut weg, setzt in weiterer Folge den Gegner unter Druck und kommt zu Tormöglichkeiten, die nachfolgend in einem Treffer resultieren. FC Kaprun zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 1:1 jubeln. Torschütze: Philipp Serschen. Wolfgang Krof trifft in der 12. Minute zum 1:2 für Radstadt und lässt die Zuschauer jubeln. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. In der 27. Minute zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt Martin Bernert Gelb. Der Schiedsrichter zeigt Gerard Rubcic in der 28. Minute ebenfalls die gelbe Karte. Nach 31 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Jimmy Despotovic trifft zum 2:2. Nach 36 Minuten kassiert Goekhan Guerses den roten Karton und kann seinen Teamkollegen in der verbleibenden Zeit nicht mehr helfen. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Großchance auf den Siegtreffer

In der 76. Minute holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Eniz Cosic. Nach 90 Minuten zieht der Unparteiische erneut den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Patrick Astner. Nur wenige Minuten vor dem Abpfiff die Großchance für die Hausherren. Die Entscheidung des Unparteiischen lautet auf Elfmeter, dies nur wenige Augenblicke vor dem Abpfiff. Doch Philipp Serschen zeigt Nerven und kann den Ball nicht hinter der Linie unterbringen. Somit bleibt es beim 2:2 und Kaprun verpasst es in letzter Sekunde, doch noch den Lucky Punch zu landen.