USK Piesendorf mit eindeutigem Heimsieg gegen Eben

USK Piesendorf
UFC Eben

Am Samstag traf in der 4. Runde der 2. Landesliga Süd der Tabellenzwölfte USK Piesendorf vor heimischem Publikum auf den Tabellenersten UFC Eben. USK Piesendorf verlor in Runde 3 mit 2:5 gegen USC Neukirchen, während UFC Eben 3:2 gegen USC Saalbach gewann . In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte kein Team das bessere Ende für sich. Beide Mannschaften mussten sich nach einem Unentschieden mit einem Punkt begnügen.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Gabor Sztancs trifft nach 16 Minuten

Gabor Sztancs verwertet in Minute 16 zum 1:0 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Anschließend zeigt Gabor Sztancs nach 22 Minuten keine Nerven und stellt auf 2:0. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. In der 22. Minute holt sich Bernhard Lederer die gelbe Karte ab. In der 25. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Daniel Ceol auch die gelbe Karte. In der 35. Minute wird Alper Kirbas verwarnt und sieht die gelbe Karte. In Minute 45 fasst sich Robi Kajic ein Herz und verwertet überlegt zum 3:0. Nach 46 Minuten schickt der Unparteiische beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Piesendorf macht es eindeutig

Gabor Sztancs, der sich bereits als Torschütze in die Liste eingetragen hat, sieht direkt mit Beginn der zweiten Hälfte Gelb. In der 49. Minute bekommt Michael Trauner auch die gelbe Karte. Gabor Sztancs trifft in der 54. Minute zum 4:0 für USK Piesendorf und lässt die Zuschauer jubeln. Nach 55 Minuten wird Peter Arzboeck mittels gelber Karte verwarnt. Im Anschluss daran holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Maximilian Winkler in der 60. Minute. In der 61. Minute bewahrt Patrick Marcher mit dem Treffer zum 5:0 Ruhe vor dem Gehäuse und trägt sich in die Torschützenliste ein. In der 87. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Stefan Keil wird verwarnt. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht USK Piesendorf als Sieger vom grünen Rasen, besiegt UFC Eben mit 5:0. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen SC Tamsweg beweisen, UFC Eben trifft auf SK Maishofen und hofft auf einen Sieg.