TSV St. Johann 1b mit souveränem Auswärtssieg

SC Leogang
TSV St. Johann 1b

In der 8. Runde der 2. Landesliga Süd duellierten sich der Tabellenelfte SC Leogang und der Tabellendreizehnte TSV St. Johann 1b. In der letzten Runde verlor SC Leogang mit 2:3 gegen SC Tamsweg. Im letzten direkten Duell trennten sich beide Mannschaften mit einem Remis.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 45 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu bejubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Nach 26 Minuten kassiert Andreas Muellauer den gelben Karton. Im weiteren Verlauf der zweiten Hälfte wird den Zusehern hier eine ausgeglichene Partie geboten. Dabei schaffen es die Gäste aber, sich die gefährlicheren Szenen zu erspielen. In der 31. Minute holt sich Lukas Herzog ebenfalls die gelbe Karte ab. Nach 46 Minuten schickt der Unparteiische] beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

St. Johann in Durchgang zwei mit Blitzstart

Mit Beginn des zweiten Durchgangs gelingt den Gästen dann der perfekte Start. Roland Strobl zieht in Minute 51 ab und stellt mit dem Treffer zum 0:1 sein Können unter Beweis. In der 58. Minute findet der gegnerische Tormann in Maximilian Lintschinger seinen Meister, der gekonnt auf 0:2 stellt. Nach 67 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Christian Schoesswender. In der 69. Minute sieht Lukas Herzog die gelb-rote Karte und muss vorzeitig den Platz verlassen. Nachfolgend kommt in der 83. Minute die gelbe Karte zum Einsatz - Albert Herzog wird verwarnt. Daniel Bachl nützt in Minute 87 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 0:3 ab. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und TSV St. Johann 1b darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.